蹲廁所翻新溫馨提示

搜尋

蹲廁所翻新溫馨提示

蹲廁所翻新溫馨提示

工業與工程

蹲廁所翻新溫馨提示

我遇到過的最糟糕的公共廁所是在中國的農村地區。好消息是廁所翻新並不難找到,您只需要跟著鼻子走即可。但是,關於農村公共廁所,有很多不好的事情要注意。

原價:0

特價:0

*始終隨身帶廁紙,衛生濕巾或紙巾(某些公共廁所會在門口出售一包紙巾)
*始終準備好20仙,以便您可以付費進入臭臭的公共廁所
*帶上朋友,馬來西亞的廁所是因無助的女人獨自發生壞事而臭名昭著
*如果您穿著褲子或牛仔褲,則有必要在進入之前將其捲起
*希望在潮濕,骯髒的地板上打招呼
*如果您要坐便器,請注意,許多馬來西亞人仍然會蹲在那些座位上
*提防鄰居。隔壁的人可能會決定該立方需要快速沖洗……或者至少,我希望那是水。
*除非經驗豐富,否則不建議穿高跟鞋/高跟鞋

在中國之前,我一直認為我已經經歷了我所能經歷的最糟糕的事情(就蹲式馬桶廁所翻新而言),這一生不可能使人們生活在一個比馬來西亞更糟的國家。我當然很天真,顯然不使用我的頭。

https://www.my-house888.com.tw/Housemodification-9.html

HOT PRODUCTS

甚麼是無塵室?設備需求與微塵來原

甚麼是無塵室?設備需求與微塵來原

無塵室中的工作類型:大型計算機製造商使用無塵室製造半導體。這些是與電子設備配對並放置在許多類型的計算機和機器中的矽芯片和光盤。電子公司中可用的工作從低技能的工作一直到工程師。低技能的工作通常涉及某種形式的在職培訓。要求員工在衣服和腳上穿防護裝備,以免污染區域。大多數工作都是在無塵室中製造裝配體。行業各不相同。

原價0

TOP

公司資訊

  • Phone:
  • Mobile:
  • Fax:
  • E-mail:

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

 
超夯又便宜台北住宿、台北飯店推薦攻略來囉。眾多台北住宿地點中,台北自由行就屬台北車站住宿最搶手,附近台北便宜住宿選擇多。想要玩翻台北,又怕沒時間規劃嗎?台北自由行懶人包,台北天氣、景點及夜市推薦、必試美食、近郊景點推薦,只要記下想要去的,輕鬆編排台北自由行行程!