度假打工好選擇?最一開始你應該先找一間專業代辦公司

搜尋

度假打工好選擇?最一開始你應該先找一間專業代辦公司




擁有在英國
度假打工簽證的資格,意味著您將獲得世界一流的國民健康服務(NHS)的保護,該服務通過一次性600英鎊的移民健康附加費支付。這將為您提供長達整整兩年的服務,並且您將很高興地知道,使用NHS(與加拿大醫療保健非常相似),您將獲得最優質的醫療服務。https://www.job-wise.org/

您還需要親自出席辦公室的預約,因此請確保在申請時可以訪問以下城市之一:溫哥華,埃德蒙頓,多倫多或渥太華。還有每月的約會哈利法克斯和年度約會在聖約翰,紐芬蘭。多倫多的預約是免費的,但其他辦事處確實收取用戶費,目前為100加元,其中包括將簽證和護照優先發送回您的郵寄地址。

 
4.6123 則評論

TOP

公司資訊

  • Phone:
  • Mobile:
  • Fax:
  • E-mail:

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

 
超夯又便宜台北住宿、台北飯店推薦攻略來囉。眾多台北住宿地點中,台北自由行就屬台北車站住宿最搶手,附近台北便宜住宿選擇多。想要玩翻台北,又怕沒時間規劃嗎?台北自由行懶人包,台北天氣、景點及夜市推薦、必試美食、近郊景點推薦,只要記下想要去的,輕鬆編排台北自由行行程!