醫療

搜尋

醫療

  • 如何正確舒緩"椎間盤突出"引發的腰痠背痛

    Jan 08,2021

    如何正確舒緩"椎間盤突出"引發的腰痠背痛

    相當數量的人口擁有一個或多個椎間盤突出,甚至不知道。這些人沒有任何疼痛或相關症狀,通常在針對完全不相關的狀況進行的常規成像研究中發現他們的椎間盤異常。大多數患有椎間盤突出的患者不會遭受任何疼痛。幾乎沒有直接證據表明椎間盤突出症確實是長期疼痛的根源。儘管椎間盤突出症有時會很痛苦,但它們通常會在幾週內解決,並且不需要任何特殊的醫療。持續壓迫脊椎神經不會產生持久的疼痛。相反,它會產生麻木,因為神經會在短時間內完全停止功能。最後,患者經歷的症狀通常與椎間盤損傷的臨床印像不符。患者通常在不受椎間盤突出的區域中有疼痛和相關的神經系統症狀。

    Learn more

  • 眼科護理成功的關鍵技巧-什麼是近視雷射手術時常用的工具大公開!

    Dec 29,2020

    眼科護理成功的關鍵技巧-什麼是近視雷射手術時常用的工具大公開!

    眼科護理成功的關鍵技巧-什麼是近視雷射手術時常用的工具大公開!近視雷射手術的結果是暫時的;僅持續約24小時。為了在不使用接觸器或眼鏡的情況下獲得清晰的視力,每天晚上都需要重複該近視雷射過程以培養適當的角膜形狀。台灣近視雷射醫療協會批准的用於雷射手術整夜角膜整形的兩個品牌包括-視覺科學角膜雷射療法和視力整形治療,要求由經過培訓的合格眼保健醫生進行各個品牌程序的培訓。

    Learn more

  • 近視雷射效果持久,可再修正,最新無刀技術

    May 06,2020

    近視雷射效果持久,可再修正,最新無刀技術

    被動鎖模固態體激光器可以發射高質量的近視雷射超短脈衝,典型持續時間在30 fs和30 ps之間。近視雷射各種二極管泵浦激光器,例如基於摻釹或摻gain增益介質,在這種情況下工作,典型的平均輸出功率在≈100 mW和1 W之間。具有高級色散補償的鈦-藍寶石激光器特別適合在10 s以下的短脈衝持續時間。

    Learn more

  • 醫院看護第一品牌

    Mar 20,2020

    醫院看護第一品牌

    在護理方面,患者需要質量,而不是數量,好的看護讓住院的人好得更快更順利。不必要的治療不僅昂貴,而且還會給患者健康帶來風險。需要被照顧者大多是因為已經喪失生活能力了,而這些看護除了照顧他們,更重要的是陪伴,陪伴他們,並且給他們溫暖,才不會讓這些被照顧者感覺被遺棄,或者不被重視的感覺。大多數的看護會經過訓練,但他們對於心理的陪伴這件事並不認為是必須的,所以找到對的看護很重要,可以經過介紹來對這個看護了解更多。

    Learn more

  • 牙齒矯正,擁有主任級醫師團隊為您服務

    Feb 17,2020

    牙齒矯正,擁有主任級醫師團隊為您服務

    過去,大多數需要牙齒矯正的人都被告知要等到恆牙完全萌出後才能開始正畸治療。但是,現在,牙醫發現早期干預實際上可以防止將來出現口腔,頜骨和咬傷的問題。這種早期的干預措施稱為攔截性正畸,是由牙醫進行的治療。攔截牙齒矯正學試圖“攔截”或防止咬合問題。由於擁擠的問題,許多青少年和成年人都需要支撐。永久性牙齒過於擁擠或彎曲,這使刷牙,使用牙線和其他護理變得困難。咬合未對準,前牙突出以及其他與牙齒和頜骨的位置,咬合或位置有關的問題可能需要進行牙齒矯正治療。

    Learn more

TOP

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

 
超夯又便宜台北住宿、台北飯店推薦攻略來囉。眾多台北住宿地點中,台北自由行就屬台北車站住宿最搶手,附近台北便宜住宿選擇多。想要玩翻台北,又怕沒時間規劃嗎?台北自由行懶人包,台北天氣、景點及夜市推薦、必試美食、近郊景點推薦,只要記下想要去的,輕鬆編排台北自由行行程!