什麼台北健身房適合你?-五篇文章通通告訴你!

搜尋

什麼台北健身房適合你?-五篇文章通通告訴你!





同樣,您只能通過免費試用來了解其他台北健身房成員的情況
因此,我強烈建議您在虛線上簽名之前執行此操作。查看體育館的佈局。懸吊訓練課程它給您帶來能量嗎?有空間移動嗎?設備平衡適合您嗎?就我個人而言,我不喜歡一排排的跑步機,只有很少的替代有氧設備(交叉訓練機,自行車,划船機)。我討厭狹窄的懸吊訓練課程自由重量區,我喜歡自由重量區要寬敞,舉重凳之間要有足夠的距離,以免撞到旁邊的人。我去過澳大利亞的一些體育館,那裡的舉重區很棒。在英國則更少。

另一件事要考慮的是健身房裡的音樂。
您想要響亮的音樂還是喜歡在安靜的氛圍中鍛煉身體?我使用的一個體育館有2層樓,中間有一個開放式夾層樓,樓上響亮的搖滾音樂與樓下響亮的流行音樂相撞,這極大地刺激了耳朵。

員工
您可能會看到的第一批人是接待人員。他們熱情,友好,知識淵博嗎?如果您每次去體育館都與他們互動,那麼所有這些事情都將發揮重要作用。






 
關鍵評分 注意事項
★★★★★★★★★★★ 員工
★★★★★★★★★ 自由重量區
★★★★★★★ 其他成員
★★★★★★★★★★★ 成員是什麼樣




其他成員
台北健身房有多忙?一定要在每天計劃要定期使用的一天中訪問一次。如果太擁擠,您將無法進行體面的鍛煉,您將在等待設備可用。商業區的城市體育館在午餐時間可能會變得非常擁擠,甚至您甚至會排長隊去洗個澡。不用了,謝謝。

成員是什麼樣的?
您想和自己喜歡的人在一起,或者至少不覺得不舒服吧?因此,如果您是女性,並且對心臟有輕柔的感覺,那麼您可能不希望成為龐大的汗水嘈雜的健美運動員中的一員,他們不停地舉重並抬頭看著您。同樣,如果您是參加重磅訓練的人,那麼您可能希望類似的人為他們的動力和能量而訓練,而不是像騎自行車的人那樣的運動。
關鍵評分    注意事項
 
4.889 則評論
TOP

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

 
超夯又便宜台北住宿、台北飯店推薦攻略來囉。眾多台北住宿地點中,台北自由行就屬台北車站住宿最搶手,附近台北便宜住宿選擇多。想要玩翻台北,又怕沒時間規劃嗎?台北自由行懶人包,台北天氣、景點及夜市推薦、必試美食、近郊景點推薦,只要記下想要去的,輕鬆編排台北自由行行程!