庫板門的設計結構材質絕對頂尖

搜尋

庫板門的設計結構材質絕對頂尖

庫板門資質認證

消防的所有組件都應經過認證,以在使用它們的應用中提供所需的防護等級。例如,在夾層地板下面使用任何舊的吊頂是不可接受的;
天花板和格柵系統必須具有專門提供鋼托樑夾層結構下所需保護等級的認證,這嚴重限制了製造商能夠提供合適產品的範圍。

獲得建議
該一般信息與英格蘭的夾層地板庫板門防火有關,僅供參考。每個應用程序都需要根據自身的優點進行評估。

在開始工作之前,請務必與經批准的檢查員或建築控制人員討論您的特定項目,這是您的夾層地板承包商將準備協助的任務。

https://www.uni-things.com.tw/book-15.html


 

TOP

公司資訊

  • Phone:
  • Mobile:
  • Fax:
  • E-mail:

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

 
超夯又便宜台北住宿、台北飯店推薦攻略來囉。眾多台北住宿地點中,台北自由行就屬台北車站住宿最搶手,附近台北便宜住宿選擇多。想要玩翻台北,又怕沒時間規劃嗎?台北自由行懶人包,台北天氣、景點及夜市推薦、必試美食、近郊景點推薦,只要記下想要去的,輕鬆編排台北自由行行程!