2020摩洛哥簽證攻略,台灣前三難簽證的就是摩洛哥了

搜尋

2020摩洛哥簽證攻略,台灣前三難簽證的就是摩洛哥了



處理時間最多為兩週。某些應用程序可能需要更長的時間,因為它們會逐案處理。如果遇到緊急情況,您可以走進去詢問簽證官有關可用安排的信息。這並不意味著將立即簽發簽證。您可以提前一個月申請。旅行證件持有人應提前3個月申請,因為此過程可能需要2週以上的時間。 https://www.italyj.com.tw/

我可以在到達摩洛哥的機場獲得簽證嗎?所有簽證必須由我們的領事館簽發,摩洛哥王國的機場或港口不發放簽證。護照的有效期是多少?在您進入摩洛哥簽證之時,包括英國護照在內的所有護照的有效期應為3個月,並且在所有情況下均應比逗留時間更長。如果您正在申請簽證,則居留許可證應有效期為3個月,並且在任何情況下都應比居留時間更長。
4.7196 則評論

TOP

公司資訊

  • Phone:
  • Mobile:
  • Fax:
  • E-mail:

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

 
超夯又便宜台北住宿、台北飯店推薦攻略來囉。眾多台北住宿地點中,台北自由行就屬台北車站住宿最搶手,附近台北便宜住宿選擇多。想要玩翻台北,又怕沒時間規劃嗎?台北自由行懶人包,台北天氣、景點及夜市推薦、必試美食、近郊景點推薦,只要記下想要去的,輕鬆編排台北自由行行程!