環島包車旅遊價格評比及注意事項

搜尋

環島包車旅遊價格評比及注意事項

當您想要環島又希望是方便、不想搭火車或大眾運輸交通工具、也不想自己開車的時候,可以選擇環島包車,有人聽到這裡會說包車旅遊可以省下來,但多了點費用,卻能夠玩得更開心、安全,不是很划算嗎?

環島包車的注意與準備事項:

1. 安全
  在將任何包車商列入考量之前,應該先確保他們的每一位司機都有合法執照,以及數年的開車經驗。車輛保養與維修都應個別一台車顯示,而非概括是地呈現。

2. 附加費用
  你接收到的費用資訊是否全面?還有沒有其他加費選項?比較常見的問題是停車費及油錢,如果你選到一間很便宜的包車商,那麼這些費用很有可能是另計的,要先問清楚。

3. 保險
  對車、對乘客、對司機,包車商都應投保不同的險種,問清楚他們的保險內容,可以衡量是否要自己加費購買其內容。



4. 合約
  簽署合約才是真正對於交易雙方均有保障的動作,務必確認合約內容與你接收到的資訊相符。

5. 參與者
  常見的轎車可搭乘5人,但別忘了留一個位置給司機。如果有身體不便、孩童老人,也記得放在考量的因素內。

  
會因你選擇的內容而有所不同,不過綜觀安全、舒適、便利性,這絕對都會是物超所值的選擇,你可以在旅途當中飽覽沿途美景,且不需要擔心停車與路況的問題。如果你喜歡,司機對於你的旅程可以提供一些建議,像是私房景點、當地的文化、有關旅途的小知識或小故事,為整個旅程更添樂趣,包車商多元化的服務會是你愉悅的回憶。
4.920 則評論

TOP

公司資訊

  • Phone:
  • Mobile:
  • Fax:
  • E-mail:

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

 
超夯又便宜台北住宿、台北飯店推薦攻略來囉。眾多台北住宿地點中,台北自由行就屬台北車站住宿最搶手,附近台北便宜住宿選擇多。想要玩翻台北,又怕沒時間規劃嗎?台北自由行懶人包,台北天氣、景點及夜市推薦、必試美食、近郊景點推薦,只要記下想要去的,輕鬆編排台北自由行行程!