愛玩美澎湖,推薦澎湖自由行套裝及租車

搜尋

愛玩美澎湖,推薦澎湖自由行套裝及租車

這是一個神奇的地方
沒有關於足球,電影和政治的八卦閒逛。我聽見的只是海浪的嘶嘶聲。等等...有人在大聲說話!是我的主意 它正在大聲自言自語,一次又一次地問同樣的問題:獨自旅行可以嗎?為什麼人們如此不願獨自旅行?我聽到有人說這樣的話:這個假期我沒去任何地方,因為我沒有人可以去。真?這是不出去並一直呆在家裡的藉口嗎?您是否還覺得獨自旅行無聊又怪異?如果您傾向於這種感覺,那麼該是時候對這個概念進行重新設計了。我喜歡和家人和朋友一起旅行,但近年來,我發現自己沉迷於獨自旅行!但是,在我將“單人旅行”作為我的熱情之一之前,有兩個問題使我感到困惑。

即使您和某人一起旅行
也能保證您100%安全嗎?事故隨時可能發生,只是因為您覺得會發生不好的事情而怯co就不會做某事。就像說我不開車,因為車輛會導致事故。有了堅定的決心和強大的備份計劃,您就可以真正克服所有這些障礙,並控制自己的旅程。這就是我所做的,我發現它非常有意義。我旅行了很多次,經歷了各種各樣的經歷。我已經意識到所有這些經歷都是不同的。但是有一件共同的事情:當你和某人一起旅行時,你就在頭腦之外,並且與周圍的人相處得很好。當你獨自旅行時,你往往會陷入內心。你傾向於對自己說很多話。我和朋友們三次去邁索爾一次,一次是作為攝製組拍攝紀錄片的一部分,一次是一次。儘管目的地是相同的,但體驗卻有所不同。



讓我體驗了成為風情的真正樂趣
我的第一個旅程是澎湖自由行套裝有附租車,這是我的秘密旅行-我的朋友計劃的一次出乎意料的旅行。我的朋友和策劃者建議。“每天上大學不傷人”。當天我們打包好行程,第二天一大早就去了邁索爾。我們不必花太多錢,所以我們決定當天乘擁擠的當地旅客列車回來。這是一個六個小時的疲倦回程,沒有地方坐著。但是旅途很有趣:蹲在行進中的火車門前,就世界上最好的啤酒,最快的子彈頭火車,非洲的食人部落展開了辯論。那是我很少忘記的旅行,這讓我體驗了成為風情的真正樂趣。我的第二次旅行是正式旅行。有導演,製片人,學院和學生。那是一個擁擠的旅程,我們很少有機會享受這個地方。在整個旅程的大部分時間裡,我們都在幽閉恐怖的車輛中漫遊,而我們所看到的大部分是通過攝像頭鏡頭。我們很著急。我在旅途中唯一享受的是與皇傢俱樂部製作人共進午餐。我們周圍的人很少有伏特加的照片,但是我們不允許這樣做。我們回到了粘在座椅上的同一個貨車屁股上,後背被凍住了,頭腦無聊地死了。最近,我再次去了邁索爾,參加一次俱樂部會議。這次我一個人!它給了我一種與眾不同的經歷-一種奇妙的經歷!我有完全的自由來選擇我想做的事情和想去的地方。我的時間和預算是我自己的。我擁有更大的靈活性,並樂於接受許多新的令人興奮的機會。我遇到了大量的單身旅行者,其中一位竟然像我一樣是博客作者!
4.50 則評論
TOP

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

 
超夯又便宜台北住宿、台北飯店推薦攻略來囉。眾多台北住宿地點中,台北自由行就屬台北車站住宿最搶手,附近台北便宜住宿選擇多。想要玩翻台北,又怕沒時間規劃嗎?台北自由行懶人包,台北天氣、景點及夜市推薦、必試美食、近郊景點推薦,只要記下想要去的,輕鬆編排台北自由行行程!