雷射除毛常見問與答,醫美人士整理的十個常見問題

搜尋

雷射除毛常見問與答,醫美人士整理的十個常見問題

體毛是生活中的事實-據記錄,這是100%正常的-但有時您想要刪除它。剃毛很簡單,但是頭髮會迅速長回來,同時上蠟和加糖的時間更長,但會更痛苦。越來越多的人開始將激光脫毛作為一種替代性的永久解決方案。完全脫毛是一個挑戰。我認為這種治療應稱為“激光脫毛”,而不是激光脫毛,因為可能無法完全脫毛,美容總監博士說。



和紐約市西奈山醫院的臨床研究。“隨著頭髮變得越來越稀疏,徹底清除它們變得更加困難。就是說,這種治療非常有效-如果有些昂貴和費時。但是,新型家用設備已投放市場,因此您可以從舒適的浴室中獲得類似的效果。激光脫毛療法會釋放出頭髮中黑色素所吸收的光,獲得董事會認證的化妝品和普通皮膚病學家,洛杉磯德姆研究所的創始人博士解釋說。

“光能轉化為熱量,會永久性破壞並破壞毛囊。雖然它可能不會永遠去除頭髮,但重新長出的頭髮通常更細,更不明顯。家用設備使用類似的,強度較低的技術(稱為IPL)或強脈衝光,以便它們正常工作並可以安全使用。不過,請務必仔細閱讀說明和精美印刷品,雷射除毛這一點很重要。“警告語可能會發生。將區域擴大一倍並不能加快結果。而且由於該技術的目標是黑色素,也就是我們皮膚和頭髮中的色素,因此許多設備無法在深色膚色和淺色頭髮上起作用。

    

 
4.7196 則評論
TOP

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

 
超夯又便宜台北住宿、台北飯店推薦攻略來囉。眾多台北住宿地點中,台北自由行就屬台北車站住宿最搶手,附近台北便宜住宿選擇多。想要玩翻台北,又怕沒時間規劃嗎?台北自由行懶人包,台北天氣、景點及夜市推薦、必試美食、近郊景點推薦,只要記下想要去的,輕鬆編排台北自由行行程!