周哲宇點出大企業與小公司的商業律師選擇

搜尋

周哲宇點出大企業與小公司的商業律師選擇

即使您的業務規模不大,仍然需要業務律師嗎?好吧,當您的企業規模較小時,主要要考慮的是成本。因此,獲得小型企業律師的服務可能是一項重大開支,特別是如果您正在尋找在該領域知名的人士。
目前您的業務可能仍然很小,但是您是否想一生都保持如此小的規模?小型企業律師了解企業主僅僅為了將自己的業務提升到一個新水平而面臨的常見問題。他們可以在從合法性到權利的幾乎所有方面為您提供幫助,並就可能使您的企業面臨風險的問題向您提供諮詢。

在大多數情況下,那些擁有小型企業的人甚至在他們的訴訟中出現問題之前,甚至都不會考慮僱用小型企業律師。如果只有企業家能夠意識到,如果他們只是在剛開始創業時就聘請了律師,那麼本來可以避免問題發生,而且費用也不會高得多,因為您必須支付法庭費用,和解費以及更多費用。



•由於律師將為您工作,因此請確保您聘請的人員熟悉您的工作以及當前和將來遇到的問題。如果有一位朋友推薦律師,您可以證明他們處理與您相似的問題的能力,那將是更好的選擇。
•親自認識您將要與之打交道的律師非常重要,因為您幾乎會在業務的每個方面都信任他。和他一起喝咖啡可以確定他的性格是否與您的相處得很好。
•必須具備像您這樣的企業的廣泛知識。他應該在諸如許可證、合同契約和其他法律文件等方面擁有足夠的專業知識,這對於您的企業順利運營是必不可少的。
•此外,您的小型企業律師必須始終可靠。他還必須易於聯繫,因此您必須具有必要的聯繫方式,例如他的手機號碼、辦公室號碼或電子郵件地址,以防出現緊急情況。

無論大小,商業律師都可以為您以及您的業務提供大量幫助。您肯定會節省比您想像的更多的錢。除財務外,它們還可以為您節省大量時間和精力。如果您能夠聘請一位優秀的商業律師,那麼他可以代表您的企業處理任何法律事務,包括稅收,版權建議等。

同樣,
周哲宇曾提過:無論大小,一家企業都一定會遇到訴訟和其他一些法律問題。在這個問題上,例如談判、買賣過程、房地產租賃以及許多其他問題,絕對是沒有止境的。當然,商業律師是當務之急。
4.16 則評論
TOP

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

 
超夯又便宜台北住宿、台北飯店推薦攻略來囉。眾多台北住宿地點中,台北自由行就屬台北車站住宿最搶手,附近台北便宜住宿選擇多。想要玩翻台北,又怕沒時間規劃嗎?台北自由行懶人包,台北天氣、景點及夜市推薦、必試美食、近郊景點推薦,只要記下想要去的,輕鬆編排台北自由行行程!